Contenuti
L’obiettivo del corso Management dello Svezzamento è massimizzare il rendimento dei suinetti svezzati rispettando le necessità di questa fase, con particolare riguardo alla mortalità, all’indice di conversione e al tasso di accrescimento giornaliero in rapporto anche alla genetica.
Alla fine del corso il partecipante avrà acquisito competenze sui seguenti argomenti
- Impostare corretti obiettivi produttivi e tecnici relativi alla fase di svezzamento.
- Gestire in forma adeguata il “Tutto Pieno – Tutto Vuoto”.
- Preparazione dei locali all’arrivo dei suinetti e pratiche corrette di introduzione degli stessi.
- Conoscere le necessità dei suinetti svezzati.
- Far eseguire e migliorare le corrette routine di management.
- Identificare gli animali malati e riconoscere la necessità del trattamento.
- Organizzazione del lavoro.
Date e Orari
- 17 ottobre 2025 dalle 9.30 alle 17
Docente del corso
- Dr. Telma Tucci (Medico Veterinario)
N.B.: il corso è in presenza.
Costo
350,00 € + IVA 22%
Nella quota sono compresi: una copia cartacea di tutto il materiale didattico mostrato, materiale per appunti,Wi-Fi gratuito, coffee break, pranzo di lavoro.
Sede corso
SUIVET TRAINING - Via E. Che Guevara 55, Reggio Emilia